20% de RÉDUCTION sur tout le web ! 20% de RÉDUCTION! Coupon: VENTE
Opinion des clients

4.9/5
Évalué par les clients
25832
Total opinions
100%
Satisfaction du client (4-5 étoiles)

Les meilleurs opinions
  Parfait
Tout est parfait. Du site jusqu'à la livraison hyper rapide et très soignée. La casquette est livrée dans une boîte en carton qui permet qu'elle ne soit pas écrasée et en plus elle arrive dans un petit sac en tissu. La casquette elle même est parfaitement conforme au site. Il s'agit d'un cadeau et je sais qu'elle va faire son effet! Un site au top pour les passionnés de casquettes.
Publié le 2022-10-15 10:14:01 par Nathalie pour Casquette trucker noire Tattoo TAT NR Von Dutch
  Erreur vite réparée
J'avais commandé cette casquette pour l'anniversaire de mon petit-fils. Malheureusement à sa réception,une des inscriptions était à l'envers. Après un échange de mails, CAPHUNTERS m'a renvoyé une autre casquette très rapidement pour que je puisse l'offrir en temps et en heure et cela sans que je n'ai à retourner la première. Très commercial, merci
Publié le 2022-10-24 09:48:25 par Christian pour Casquette courbée noire ajustable Vegeta TAG VEG Dragon Ball Capslab
  Chères chasseurs de casquettes
Depuis son arrivée dans ma vie, nous ne nous quittons plus, tel une larve d'alien elle est comme soudée à mon crâne. Les seules fois ou j'arrive à m'en défaire elle trône dans mon salon exposée sur son coussin de soie. Très bon achat. Très bonne casquette qui fit bien les grosses tête comme moi. Envoi, emballage et ponctualité parfait !
Publié le 2022-07-09 14:07:44 par Julien pour Casquette trucker verte Oakland Athletics MLB MVP Branson 47 Brand
  Content de mon achat
J’ai bien reçu ma commande faite chez vous et j’en suis très satisfait. La seule chose est que je n’ai pas eu de mail pour préciser le moment de la livraison. C’est un détail mais qui pour moi a une certaine importance surtout en cas d’absence. Merci pour votre rapidité. Bien à vous. Di Prospero David
  Vraiment belle
Très belle casquette, je l'adore, finition parfaite pour moi. J'ai juste un doute pour la taille, j'ai l'impression qu'elle est trop large pour moi, c'est une taille unique et j'ai un tour de tête de 55cm. La livraison c'est très bien déroulée et j'ai aimé l'originalité du mail qui confirme l'expédition 😀.
Publié le 2022-03-20 13:39:53 par Giuseppe pour Casquette trucker marron tigre Eye of the Tiger Goorin Bros.
  Super casquette !
Je suis tellement satisfait et ma femme la trouve tellement belle que j'en reprends une seconde rien que pour elle sur le site Caphunters. Je collectionne les casquette MLB en tant que joueur et c'est le meilleur fournisseur que je connaisse 👍
  Super produit
J’ai commandé ce produit pour faire un cadeau et elle est vraiment top. Je crois avoir fait un heureux 😉 De plus, emballage soigné, envoi rapide, suivi fun, je recommanderai sur ce site sans aucune hésitation, merci !
Publié le 2022-09-07 21:01:29 par Ludivine pour Casquette trucker blanche et noire lion King Mane Man The Farm Goorin Bros.
  Excellente casquette !
Je savais ce que j'allais commander donc pas de surprise.Mais il faut dire qu'il possède le service commercial le plus cool que j'ai vu jusque présent. Leurs mails de préparation de commande sont incroyables !
Publié le 2022-07-04 15:01:52 par Teddy pour Casquette plate verte et noire snapback Forbidden West Horizon Difuzed
  Je recommande
Parfait!!! Colis bien arrivé dans le délai annoncé, article soigneusement emballé. Casquette qui repond à mes attentes et fidèle à la descriptuon. Je suis ravie . J'ai hâte de l'offrir à Noël !!
Publié le 2022-12-14 13:42:40 par Céline pour Casquette trucker noire CREW4 Von Dutch
  Livraison rapide et soignée
Commandée pour offrir à mon chéri a Noël, livrée parfaitement bien emballée et dans un petit pochon parfait pour faire un cadeau . La livraison a été très rapide Je recommande 😉
  Super rapide
Une livraison rapide et respectée, une qualité du produit impeccable et j'ai été informé de tout ce qui ce passait. Je recommanderais plusieurs modèles dans les prochains jour 😃
Publié le 2022-12-22 15:53:41 par Charly pour Casquette trucker verte cerf Rack Goorin Bros.
  Impeccable !!
j'ai bien reçu en une semaine, même pas, la casquette que j'avais commandé. Qualité irréprochable, je vais devenir un grand fan de cette marque de couvre-chef.
Publié le 2023-01-26 17:33:57 par Sebastien pour Casquette trucker verte pour enfant ours Little Grizzly Goorin Bros.
  Presque parfait!
Vraiment superbe casquette, je ne la quitte plus. Belle qualité. Livrée presque dans les délais même si le mode de livraison serait certainement à revoir.
  Produit et livraison conforme
J’avais un peu peur en vu de ce que me signifiait le site du livreur mais la livraison express fut bien respectée et le produit est parfait. Top achat!
Publié le 2022-05-01 07:46:27 par Julien pour Casquette trucker marron lion King Mane Man The Farm Goorin Bros.
  Perfection
De la commande à la réception en passant par l'incroyable mail d'envoi et la casquette, 100% satisfait ! Florent (Panthère & Léopard Architecture)
Publié le 2022-09-03 18:08:05 par Florent pour Casquette trucker noire panthère Black Panther Goorin Bros.
  Casquette homme
Casquette de qualité tres belle coupe, ce modele plaît toujours! la commande est très simple sur le site et l'expédition très rapide je recommande
Publié le 2022-03-20 11:24:55 par Nora pour Casquette trucker noire lion King Goorin Bros.
  Article de qualité
Casquette bien emballée et protégée pour le transport. C'est la deuxième casquette de cette marque que j'achète, la qualité est est bien là.
Publié le 2022-11-09 12:14:27 par Samuel pour Casquette trucker verte cerf Rack Goorin Bros.
  Cout de coeur
Acheté sur un coup de cœur. Reçu rapidement, très pro. Les casquettes sont dans une petite sacoche pour ne pas être abimé. Je recommande.
Publié le 2022-12-27 17:57:56 par Gabriel pour Casquette plate blanche snapback Space Jam Looney Tunes Difuzed
  Impeccable
Livre dans les temps, colis dans un parfait état. Très satisfait de ma commande. Je reviendrai commander mes prochaines casquettes sur ce site.
  Good job
Produit conforme à la présentation, livraison dans les délais annoncés, emballage de qualité sans dégradation du produit, bref, goodjob
Publié le 2022-09-10 15:03:51 par Dominique pour Casquette courbée noire snapback Classic WW22 Wheels And Waves
Ce site utilise des cookies, si vous restez ici, vous acceptez son utilisation. Vous pouvez en savoir plus sur l'utilisation des cookies dans les conditions d'utilisation.